Vegane Kapseln: Nahrungsergänzungen in Zellulose-Kapseln

Kapseln vegetarisch und aus Gelatine (C) knipseline_pixelio.de
Kapseln für Nahrungsergänzungen können heute auch vegan aus Zellulose hergestellt werden

Veganer und Vegetarier stehen häufig vor dem Problem, dass Nahrungsergänzungen in Kapseln aus tierischer Gelatine angeboten werden. Zwar sind viele Nahrungsergänzungen an sich für eine vegane Ernährung geeignet, häufig füllen Hersteller ihre Produkte aber in Gelatine-Kapseln ab.

Auch für Vegetarier ist eine Kapsel aus Gelatine meist nicht akzeptabel. Eine saubere und streng vegane Lösung stellen heute Kapseln aus Zellulose dar.

Vegane Kapseln: Nahrungsergänzungen in Zellulose-Kapseln weiterlesen